À CHAQUE OCCASION SA CRÉATION

Du cake design à plusieurs étages à la mignardise individuelle, en passant par les buffets sucrés et toute la gamme des entremets, mes prestations offrent une large variété de desserts, pour s’adapter à toutes les envies, à toutes les occasions.

CAKE DESIGN

Ce sont des gâteaux hauts : minimum de 10 cm par étage, recouverts ou non de pâte à sucre. Ce sont des desserts qui s’exposent et qui demandent une technique particulière pour qu’ils puissent rester plusieurs heures à température ambiante, sans risque sanitaire.

Pour quelle occasion ?

Pour les mariages, baptêmes, communions, événements d’entreprise, parce qu’ils sont très personnalisés et peuvent rester plusieurs heures à température ambiante.

Bon à savoir : certaines pièces de grande envergure sont en partie composées d’étages factices décorés, pour satisfaire la demande visuelle et éviter le gaspillage alimentaire.

Avec pâte à sucre

Minimum 15 personnes
À partir de 8,50 € la part

La garniture est adaptée à de longues expositions, la personnalisation est totale (couleur, motifs, modelage, prénoms, logos…) on peut sculpter le gâteau, et tout est comestible.

Sans pâte à sucre (naked cake, seminaked cake, layer cake, drip cake)

Minimum 15 personnes
À partir de 8,5 € la part

Il peut comporter des fruits frais ou rôtis, ce qui n’empêche pas de personnaliser, dans une certaine mesure, le décor, mais ne peut dépasser les 30 minutes d’exposition (notamment en extérieur l’été).

Cupcakes & Cie

Sablés décorés

2,50 € pièce, emballés prêts à offrir (minimum 25 pièces)

Tellement plus personnels que des dragées, ils permettent de remercier, d’annoncer, de commémorer un événement particulier ou professionnel. Chacun porte le nom, la date ou le logo de votre choix.

Bouchées gourmandes

3,50 € pièce, minimum 12 pièces

Véritable portion individuelle, composée d’un biscuit, d’un insert et d’un topping de crème, il permet de jouer en complément de la pièce principale : chocolat et saveurs acidulées, crèmeux de fruit et praliné…

Les classiques

Minimum 6 personnes
À partir de 6 € la part

Généralement constitué de biscuit et/ou croustillant, d’un insert ou crémeux, une mousse et un glaçage (miroir, velours, rocher). De par sa composition très légère, la personnalisation est réduite (pas de figurine, de prénoms, de pâte à sucre). Les décors sont en rappel de ses ingrédients : fruits frais, tuiles de chocolat, opalines…

Pour quelle occasion ?

Très adapté à une fin de repas à table avec service à l’assiette (pas de buffet). Plutôt pour des réunions familiales qui recherchent une formule traditionnelle revisitée, plus légère.

Exemples : une Pavlova revisitée avec des fruits exotiques, un paris-brest avec des fraises mara des bois fraîches, une bûche de Noël au pain d’épices, mousse marron et insert à la clémentine corse…

Buffet sucré

Minimum 30 personnes
À partir de 1,75 € la mignardise, minimum 3 par personne

Tartelettes, mini cupcake, mini choux avec insert, macarons, verrines (panna cotta), de quoi constituer une grande tablée de mini plaisirs !

Pour quelle occasion ?

C’est la formule idéale pour les buffets, pour pouvoir continuer d’échanger avec ses clients, ses amis, sa famille, en dégustant une bouchée gourmande.

ENVIE D’APPRENDRE ?

Pour quelle occasion ?

Pour une initiation en team building, des ateliers en corporate, ou pour une séance découverte entre particuliers passionnés. Je me déplace et j’interviens dans vos locaux.

Vous pourrez vous familiariser / vous perfectionner dans le maniement des fouets, maryses, bains-marie, et découvrir dans la bonne humeur comment faire des desserts qui sortent de l’ordinaire. Vous pourrez même lécher les casseroles, ça restera entre nous.

Mon univers vous séduit mais…

Vous n’avez pas vu ce que vous voulez sur cette page ? Pas de problème ! Prenons contact et imaginons ensemble le dessert qui vous séduira.

Prendre contact

COMMANDE

Entretien téléphonique préalable et 50% d’arrhes pour chaque commande

Pour les commandes avec forte personnalisation, merci de prévoir un minimum d’un mois de délai.

LIVRAISON

À partir de 100€ de commande

Tarif de livraison : 15€ + 50 centimes du kilomètre aller et retour au départ de Narosse (40180). Livraison en véhicule équipé.

IMPORTANT

Si vous décidez de récupérer vous-mêmes votre commande, je me décharge de toute responsabilité sur l’état du gâteau à son arrivée et des conséquences sanitaires d’une éventuelle rupture de la chaîne du froid.